valieva (valieva) wrote,
valieva
valieva

Отмена спектакля 22 января

НЦСИ (нац центр современных искусств) отменили наш спектакль, потому что не продали билетов. Почему они не продали билеты, НЦСИ не знают. Они говорят: мы всегда так делаем (проводим такую рекламную компанию) и это всегда работает. Давайте перенесем на март! Тогда мы подключим уже наших партнеров, рекламу в метро и на радио и т.д.
А у меня вопрос - неужели это все нельзя было подключить сейчас? У НЦСИ было 1,5 мес. Эти даты предложили они. Эти суммы утвердили они. Это количество спектаклей было обговорено.

Мне всегда казалось, что если люди утверждают что-то, соглашаются на что-то - то они берут на себя обязательства. Оказывается, что нет, никаких обязательств, ничего личного. Это дико, непрофессионально, несерьезно. Неужели организаторы думали, что слово "Москва" решит все их проблемы по бездарно организованной рекламной компании?! И это не говоря о том, что мы и сами напрягли все свои силы, контакты, связи, чтобы рассказать о нашем спектакле. По-моему, наша "дополнительная" кампания была круче основной.

Для нас это репутационные вещи. НЦСИ подпортило нашу репутацию отменами и своим халатным отношением.
НЦСИ пошатнуло нашу веру в то, что Минск - это столица нормальной страны, где есть проф.люди, проф.сообщество и можно делать какие-то интересные вещи. Теперь мы слегка дезориентированы и очень сильно расстроены.
Subscribe
promo valieva august 1, 2014 13:47 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Хотела написать про одно мероприятие, но потом передумала. Так бывает, когда просто нечего сказать - ни плохого, ни хорошего. Лучше вот что расскажу. У меня сегодня кастинг актеров. :) Я жутко волнуюсь и по-моему уже опаздываю на него. Я всегда волнуюсь очень в такие моменты. И потом тоже волнуюсь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments