?

Log in

No account? Create an account

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com

Формы, формы, нужны новые формы!!!
Мне кажется, я настолько в каких-то {...} формах, что просто не способна поставить нормальный драматический спектакль психологического театра. Нет у меня в голове единой повествовательной ткани! Везде мне хочется вставить свои пять копеек, разорвать повествование, перекроить по своему хотению, потому что скучно и вообще время ленты ФБ или рекламной паузы. Или просто пора актеру сказать комментарий. Классические тексты очень медленные, а сейчас этот ритмритмритм. Мне кажется, что я состою из многих потоков информации, в которых все важно, вижу движение в том числе и в сёрфе с одного потока на другой, воспринимаю мир как муха - фасеточным зрением - и то же самое, собственно, декларирую в мир. Две крайности: медитативность и монтаж "вколбасу"- т.е. суперклиповый монтаж действия/текста/реалий. Пестрое одеяло, эстетика эклектики и китча, треша и панка, где главное словосочетание - свобода творческого выражения на всех этапах. В какой-то момент я даже поняла, что, собственно, само высказывание уже не имеет никакой для меня ценности и отошло куда-то в формат моралите или моралите.)))
Возможно, меня сильно тащит в перформанс, но для меня важны эмоции и переживания, вытаскивание зрителя из зоны комфорта, разрушение пресловутой 4-ой стены, "близкое" воздействие на человека, разрушение и его личного пространства, игра.
А еще я люблю настоящие истории настоящих людей, потому что сюжетно жизнь намного бывает интереснее искусства. И везде, за каждым углом - театр! ...Эти настоящие истории показывают мудрость жизни, всех ее проявлений, их не хочется разрушать, взрывать, но медитативно и тщательно изучать.

Comments