valieva (valieva) wrote,
valieva
valieva

Category:

"ТИШИНА", Театральная школа СТД, реж. Борис Константинов

Абсолютно чудесный, невероятно тонкий и очень страшный спектакль-посвящение Эдит Пиаф "Тишина" Бориса Константинова с участниками Летней школы СТД. Спасибо, моя дорогая Вселенная, что ты даришь мне такие подарки. Это было незабываемо и трогательно - ревела как котик.
Эдит для меня это что-то очень личное. Саморазрушающаяся конструкция. Это не во имя - это вопреки. Масштаб личности больше масштаба трагедии, а трагедия больше вселенной. И все это - в ее голосе. Не могу слушать ее без слез, не понимаю, откуда столько нечеловеческой силы и страсти было в этом маленьком воробушке. И так замечательно, что мне сегодня напомнили об этой великой женщине.

А в финале спектакля Эдит рождается заново - веселым воробьем. И, конечно, Non, je ne regrette rien - Нет, я не жалею ни о чем.

Subscribe

  • Мысли о Станиславском

    Надо подробно изучить труды Станиславского. Дед говорил, что есть несколько базисных основ в мастерстве актера, которые надо развивать. 1. Внимание…

  • (no subject)

    Искренне верю в то, что все мы подвержены самогипнозу. Поэтому когда я встречаю вот такие видео, я понимаю, что они способны вводить в транс и что…

  • кое-что о педагогике

    В 19 лет я отказывалась писать курсовую по педагогике, потому что считала, что это "наука, высосанная из пальца", что и сообщила своему научному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments