valieva (valieva) wrote,
valieva
valieva

Categories:

Спектакль "Демоны", Этюд-театр

Большая работа по пьесе украинки Натальи Ворожбит, картина антимира, где главное, что нас связало - водка, а все остальное - прилагательное. Страшное, местами щемящее действо, от которого хочется закрыться и уйти. (Что и сделало примерно 30% зрителей - уходили после первого действия и после второго).
После первого меня тоже подмывало уйти. Потому что я не понимала, что происходит с актерами. Почему так неубедительно? Но потом разыгрались, собрали все воедино и в финале выдали "по полной". Много интересных решений, придумок. Отличные актерские работы. К третьему действию даже случился "мир", в котором живут герои. В целом, хороший, яркий спектакль. Наверное, я бы захотела его посмотреть еще раз, но на другой сцене - камернее. Не знаю почему, но постоянно казалось, что ребятам надо сцену поуже и подлиннее. :) Вот как-то так. Не разочаровали ребята.

Пока мы обсуждали, как попасть на спектакль-квартирник "Этюд-театра", к нам подошел парень и спросил: "А вы не знаете, где еще вот такое можно посмотреть?! Ну, вот такое - жесткое с матами?!" И глаза у него были как у собачки. Мы аж потерялись - много спектаклей с матами есть, но надо же искать, искать! )))))

Потом, в ночи, мы сидели в баре с подружками (одна из них - архангельская актриса, которая училась в СПБГАТИ), я рассказывала про "Этюд-театра" и мне сказали: "Запомни, у Фильштинского плохих ребят не бывает!" Ну да. Хабенский, Пореченков, Трухин, Ксения Раппопорт, Андрей Зибров... список не бесконечный, но очень внушительный... И молодые актеры... :)
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments