valieva (valieva) wrote,
valieva
valieva

Марьино поле. Третий заход.

Хотела написать про одно мероприятие, но потом передумала. Так бывает, когда просто нечего сказать - ни плохого, ни хорошего.
Лучше вот что расскажу. У меня сегодня кастинг актеров. :) Я жутко волнуюсь и по-моему уже опаздываю на него. Я всегда волнуюсь очень в такие моменты. И потом тоже волнуюсь. Я просто псих, надо признаться.
Но я умею принимать решения. Во мне сидят как бы два человека: несгибаемый, железный воин-убийца, для которого нет слова "невозможно", и маленькая девочка в розовом платьице с бантиком, которая хочет шоколадку и ни о чем не думать. ))))))))) И когда на арену выходит воин, внутренняя девочка от ужаса закрывает глаза и прикидывается тумбочкой.

В общем, с неделю назад или около того я приняла решение по поводу горячо любимой работы, на которую возлагались "большие надежды" всеми участниками регаты - спектакля по пьесе "Марьино поле". С ним возникла странная ситуация, когда вроде бы и продюсер имеется, которая не против вложить деньги, а вроде как и нет никого. В какой-то момент (буквально 2 недели назад) меня заебало оббивать пороги театра, названивать худруку и продюсеру, и я внутренне приняла решение: "Спектакль будет несмотря ни на что (и будет отличный), потому что мы (режиссер-актеры-художник) в него верим!" И мы отправились в путешествие. Премьера назначена на ноябрь. :)
PS Эта история тянется уже год. Еженедельно в течение года я звоню худруку и спрашиваю, как там дела. Потому что когда мне что-то обещают, я хочу обещанное. Теперь также еженедельно я названиваю продюсеру. Через еще год мне уже будет не надо. Пока есть желание, силы и огонь внутри, надо делать. Как говорится, делай, что должен - и будь, что будет! :)

PSS Я создала бложик спектакля - это только начало массированной атаки в соц.сетях и Интернетах. Пока там одна запись, но я буду кропотливо писать про все наши достижения, ошибки, репетиции, выкладывать фото-видео и т.д. Кому интересно, как конкретно я буду делать спектакль - добавляйтесь. Шоу гарантировано.
maryanopole
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
Tags: работа режиссер, театр
Subscribe
promo valieva august 1, 2014 13:47 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Хотела написать про одно мероприятие, но потом передумала. Так бывает, когда просто нечего сказать - ни плохого, ни хорошего. Лучше вот что расскажу. У меня сегодня кастинг актеров. :) Я жутко волнуюсь и по-моему уже опаздываю на него. Я всегда волнуюсь очень в такие моменты. И потом тоже волнуюсь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments